Readly Abonnement kündigen?

Zuletzt aktualisiert: Mar 05, 2019 03:39PM GMT
Falls du dein Abonnement kündigen möchtest, kannst du das jederzeit unter "Anmelden" auf unserer Homepage (https://de.readly.com) tun.

Melde dich mit deinen Zugangsdaten an und wähle 'Abonnements und Zahlungen'. Klicke auf 'Kündigen' fahre fort mit "Weiter mit Kündigung" und schließlich auf 'Abonnement kündigen'. Du kannst Readly selbstverständlich noch für die Restlaufzeit deines Abonnements nutzen.
(Falls kein Kündigungs-Button vorhanden ist, lies bitte gleich unten weiter bei "Wichtiger Hinweis".)

Nach der Kündigung erhälst du in Kürze eine E-Mail mit der Kündigungsbestätigung - wenn du diese nicht im Eingang findest, dann schaue bitte in deinen Spam-Ordner.
Falls du diese Kündigungsbestätigung nicht erhälst, wende dich an unseren Support, der dieses Anliegen klären wird:
support.de@readly.com

Du kannst die Kündigung des Readly-Abos jederzeit rückgängig machen. Dann einfach unter 'Abonnements und Zahlungen' den Button 'Aktivieren' nutzen.

Wenn du das Abo neu starten möchtest, dann nutze einfach den Button 'Abonnement kaufen'.

Wichtiger Hinweis:

Wenn nach Klicken des Buttons
'Abonnements und Zahlungen' im Kundenkonto kein Kündigungsbutton vorhanden ist und darauf hingewiesen wird, dass du Readly bei einem anderen Partner gekauft hast, wähle zur weiteren Information hier entsprechend aus:

Falls du dein Abo per In-App Buchung bei iTunes gekauft hast, musst du bei iTunes direkt kündigen, lies bitte dazu hier.

Freenet (Klarmobil, mobilcom-debitel)
GMX

WEB.DE
Telekom

support@readly.com
http://assets3.desk.com/