Hast du dein Passwort vergessen oder möchtest du es ändern?

Zuletzt aktualisiert: Oct 24, 2019 12:33PM BST

1. Passwort vergessen:

Um dein Passwort neu einzurichten, besuche www.readly.com und dann "Mein Konto".

Dort klicke bitte auf den Link “Haben Sie Ihr Passwort vergessen” - dann trage deine Email-Adresse ein mit der du dich bei Readly registriert hattest und klicke schließlich auf “Schicken Sie mir eine Anleitung”. Du erhälst binnen weniger Minuten eine E-Mail, die einen Link enthält. Durch diesen kannst du ein neues Passwort festlegen.

2. Passwort ändern:

Um dein Passwort zu ändern, besuche www.readly.com und dann "Mein Konto".

In deinem Konto klickst du dann auf “Mein Passwort ändern”. Es erscheinen 3 Felder - das neue Passwort musst du zweimal eintragen und schließlich das alte einmal (unten). Bitte vergiß nicht auf “Aktualisieren” zu klicken (ganz unten).

Beachte:
Falls du einen Account
über Facebook eingerichtet hattest, wirst du im eingeloggten Zustand bei Readly keinen Button zur Neueinrichtung deines Passworts sehen. Das Passwort kannst du nur bei FB ändern und gilt dann wieder für beides.
Um die FB-Integration von Readly zu löschen, gehe bitte in deinen FB-Account und wähle in der blauen Navigationsleiste das kleine Dreieck ganz rechts oben - dort wo du dich auch ausloggst.
Dort bitte "Einstellungen" wählen und danach ganz links "Apps" - dort die Readly-App auswählen und schließlich mit dem Kreuz-Symbol löschen. Danach musst du dir jedoch ein neues Readly-Passwort anlegen - gehe dazu auf folgende Seite. Klicke dort auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen" (unten) und trage deine E-Mail Adresse ein - du erhälst eine E-Mail, mit der du dir ein neues Passwort erstellen kannst.

support@readly.com
http://assets2.desk.com/