Auf welchen Geräten kann ich Readly nutzen?

Zuletzt aktualisiert: Jan 24, 2017 09:55AM GMT
Nachfolgend findest du die technischen Voraussetzungen für eine Nutzung von Readly

1. Readly für iPad/iPhone:
Die Readly App funktioniert auf allen Versionen des iPads und dem iPhone ab iOS 10 und höher. Die Gratis iOS App kann über den Apple App Store heruntergeladen werden.

2. Readly für Android Tablets und Smartphones:
Die Readly App funktioniert für Endgeräte ab Android 4.0 oder höher.
Die Gratis Android App kann z.B. über den Google Play Store heruntergeladen werden.

3. Readly für Kindle Fire:
Die Readly App funktioniert für Kindle Fire HD / HDX und kann bei Amazon hier heruntergeladen werden.

4. Readly für PCs und MacBooks:
PCs und MacBooks können im Browser lesen, hier - eine App für diese Geräte bieten wir leider nicht.

support@readly.com
http://assets2.desk.com/